Вы бойтесь праведников сладких

Андрей Кучумов
 Ужасен мир в его законах,
Не найдено путей в оковах,
Чтоб ощутить глоток свободы
По разному идут народы.
Напьётся, море по колено,
Хозяин дома, мило дело.
На баррикады путь открыт,
Другой в тепле и крепко спит.
А третий, денежный мешок,
Скупить весь мир давно готов.
Вы бойтесь праведников сладких,
Вокруг встречаются загадки,
Ответ на них ищите в сердце,
Уж в этом мне друзья поверьте.

18.06.16. Полушкинская поляна