А вдруг

Владимир Александрович Аристов
Люблю тебя, целую нежно, нежно,
И словно страус прячу голову в песок,
От пуха тополей всё белоснежно,
И летом, кажется Зимы пригрел кусок.

Мальчишкам спички лучше не давать,
И этот пух сгорит, а не растает,
Им в радость будет, что-то подорвать,
В кустах вон квадрокоптер догорает.

С тобой я никогда не расстаюсь,
Пусть ты и исчезаешь ежедневно,
Я за тебя давно уже боюсь,
А вдруг уже ты больше не царевна?

В противовес урокам вечной сказки,
Теперь уж ты владычица морская,
И золотая рыбка без огласки,
Уж на посылках служит, потакая.



Квадрокоптер – летающие фото – видео камеры DJI Phantom 3 Standard или  Eachine Racer 250 с пультом управления настоящий подарок  для мальчиков и мужчин, только не забудьте дополнительный блок питания и тогда ваш мужчина будет улетать почти на час;