где я?

Анвар Биктимиров
Кто то оставляет в будущем,
Отдавая плату за насущные грехи.
Кто то забывает в прошлом,
Отдаваясь мимо за насущные деньки.

Мало остаётся в настоящем,
Только скука и обиды.
Можем быть не знанием,
Нам бы сытыми уйти.

Ищем мы везде ответы,
С правдой остальных нам проще жить.
Предаваясь за грехи уплаты,
С ложью остальных пытаемся убить.

Так давайте в настоящем,
Скинув маски будем жить.
Обрекаясь в настоящем,
За имеющим себя ценить.