Жизнь - не идиллия, - гораздо хуже...

Дударев Валерий 2
Жизнь  не  идиллия, - гораздо хуже,
В  сужденьях  не  спеши  и  посмотри
Так  часто  привлекательно  незнанием  снаружи,
То,  что  совсем  не  привлекательно внутри.

Не отвергай признаний чувств сердечных,
Наивных чувств признания любви простой.
Пройдут года, и может с ними вместе
Такая вера в них уже не встретится с тобой .

Пройдут года, наступит время -
Ты будешь жить с законным и серь;зным мужем,
Не вспомнишь юности пустое увлечение,
И буду я тебе тогда наверное не нужен .

Но жизнь обманчива, и часто то, что жд;шь,
Совсем не то, что обретя, найд;шь.