***

Витторио Подолини
Постыло всё!Я рыхлый пень!
Бумаг маратель-светотень,
уставший от рутины рока.               
Судьба страдает от меня,
злословя  тело, дух браня,
ворча что нет,ни дел,ни прока.
Ведь я уж стар,и мыслью пуст,
пущай во мне болезней хруст,
я жил и метил этот мир.
Который клык в меня вонзал,
смердящий ржавленный кинжал,
и жаждал крови как вампир.
Но жизнь когда-то я любил,
и блага аромат струил,
мосты сжигая за собой.
Клубились дни моей поры,
а я лишь ждал небес дары,
сражаясь с тьмою как герой.
Теперь иссяк предельный срок,
надеюсь;ждёт меня порог,
у  моего  большого дома.
В глубинах,в звёздах совершенных ,
где буду я среди блаженных,
забыв  зловония Содома....

Я лучезарен!Я у Дома!!!