о спорт ты 2

Хомо Либер
бег марафонский
не доведет до добра
лишь до победы
***
без заморозки
делают пирсинг шутя
лишь рапиристы
***
водопроводчик
бросил пиранью в бассейн
водное поло
***
вечером томным
мне рассказали про бокс
я вспомнил слалом
***
кровь пот и слезы
допингпробирка мочи
переборола
***
наголо шашки
кроются пешки конем
мат трехэтажный
***
спорт новомодный
бить россиянам по лбу
крибле грабли бумс
***
делятся люди
на футболистов и проч
ежеканально
***
быть эфиопом
и не любить марафон
мог только Пушкин
***
продолжение будет