Утону я в твоём океане

Андрей Кучумов
Утону я в твоём океане,
Чувств глубоких и скрытой любви.
И напрасны мои ожиданья,
Не дождусь я счастливой судьбы.

Получаю одни лишь страданья,
Глубина поглощает меня,
А в ответ слышу только вздыханье,
Как же выплыть, оставить тебя…

Крики помощи вряд ли помогут,
Всё сковало, бессильно, темно…
Затащила внезапно ты в омут,
И когда же мне станет светло.

Не бросайся в пучину воды,
От любви никуда не уйти.

      15.06.16.     Полушкинская поляна