За ЧТО я сегодня рад

Николай Малов-Мариинский
         * * *
Где мир не совсем изведан-
Луна,
        как дверной глазок...
Я спал под открытым небом
Чтоб выспаться хоть разок.
Куражился тёплый ветер
Срывал комарам азарт.
Я там для себя заметил
За ЧТО я сегодня рад:

За триста минут удобных
Над уровнем вод.
                Смотри!
За то,что минут подобных
Раз,два
         и быть может,  три.
За Землю,где брат за брата!
За веру,
          что нас спасла!
За то,что Земля, ребята,
Вновь,
                к Родине приросла!
 



                25 июня 2016
                Крым