Одиночество

Варгсвилл
Я в упадке, сил и настроения,
Утомился жизнью без везения.
Не стал я лётчиком, как хотела мать,
Знаю нельзя меня, гордостью назвать.

Требования жизни мне невдомёк,
И от общих принципов вроде далёк.
Что мною было сделано, никак не позабыть,
Не надо меня сравнивать, не надо и ценить.

Я такой как есть, такой как получился,
Я с детства одинок и сам всему учился.
Я думал есть друзья, которые всегда со мною будут.
Но я тогда не знал, что один останусь и меня забудут.