Костерок... или сон у костра

Лукалекс
Звёздный бисер на небе ночном, и луна!
На воде полный штиль, на яру тишина!
Только птицы крикливые прячут луну.
Да собаки хозяйские рвут тишину.
Да стрекочет в траве неустанно сверчок.
Да пискун с хоботком жаждет крови чуток.
Гладь воды изредка разрезают круги...
(Гммм...Костерок небольшой греет мысли мои?!)

Они где-то сейчас от меня далеко...
В глубине чудных глаз, в прядях дивных волос,
В уголках сочных губ, жмутся к зыбкой груди,
Ощущая дурман туалетной воды!
Там весна и цветы, там тепло и уют,
Воробьи с любопытством по всюду снуют.
Там сирень и черёмуха в бурном цвету.
Одуванчики дети в веночки плетут.

И кипит в венах кровь, и вот-вот я сгорю!
Может это любовь греет душу мою?
Может это февраль подарил мне тепло?
Солнце плавит "хрусталь", топит сердце, и жжёт...
Это - в мыслях весна, тёплый ласковый май!
...Но клубит по заснеженным весям метель.
Холод я февраля подзабыл невзначай,
Ведь тепло от костра, так и шепчет - поверь!!!