И снова я один

Андрей Кучумов
 И снова я один.
Привык делить невзгоды,
Судьбы своей оковы
И милости природы.
Доволен небесами,
Зелёными лугами,
Цветущими садами
И пеньем соловья.
Но нет со мной любимой,
Желанной, нежной милой,
Заботливой хозяйки,
Покинувшей меня.
И время улетело,
И сразу потемнело,
И память беспокойно
Напомнило о ней.
Но как несправедливо
Устроен этот мир.

     26.05.16.      Полушкинская поляна