Остров Слова. Фотография Любви

Ян Купала
Словам  я  чувства  доверяю,
Но  слов  так  много…  у  славян,
Что…  выбирать  не  успеваю
И  в  этом…  кроется  изъян

Всех  строчек  нервно-торопливых,
В  которых  позже  нахожу
Я  фразы,  что  сказал…  крикливо
Или…  совсем…  без  куражу.

Слова  и  чувства – ипостаси,
Два  края  общего  моста,
Где  я  мечусь,  чтоб…  слог  был  красен –
Задача  эта…  непроста.

Слова – всё  время  ускользают…
И  чувств – в  узде  не  удержать,
Как  тучки  в  небе  наползают:
То – надо  мной,  а  то – бежать…

Бумага – это  фотоснимок
Момента  чувств  посредством  слов.
В  конверте  мчусь,  лечу  к  вам  с  ним  я…
Быть  может,  это  есть...  Любовь?

16.03.10