Воздушный лайнер

Елена Козырь
"Воздушный  лайнер "над землёй  !
Он  угрожающе  завис ....,
Как   будто   бы  сейчас  завоет   
И рухнет рядом  брюхом вниз  .

И страшно  видеть  буйство неба ,
Что развернулось над землёй -
Напоминает нам то время ,
Что  пережИли  той  войной .

Но страхи все пройдут .....,
Когда растают в небе тучи .
И выйдет  радуга - дуга
И будет всем на много лучше.

2706.16