Будем спать!

Белоключевский Сергей
Будем спать!

Пред нами вы предстали в роли Бога,
Мы вами околдованы навек.
Но просим мы у вас совсем немного,
Об этом  знает каждый человек.

Мы возим вас в кафе и рестораны,
Мы дарим Вам квартиры и авто.
Вы нам опустошаете карманы
Легко и,  уж поверьте, как никто.

Мы возим вас в Тайланд и на Мальдивы,
Катаем на Канары  и Бали.
Мы с вами откровенны и правдивы,
Как вы, наверно, просто б не смогли.

Мы с вами расторопны и любезны,
Заботимся  о вас, как никогда.
Себя мы подтолкнули к краю бездны,
И, если уж нырнём, то навсегда.

А вы всё о себе и  феминизме!
Мол,  женщины бесправны, ох и ах!
О нашем беспринципном пофигизме,
О ваших не приравненных правах.

Ну, что же!  Восстановим  справедливость,
Пусть будете вы с нами наравне.
Отбросив  вашу  женскую болтливость,
Вы с этим точно справитесь вполне.

Но  будьте с нами искренне правдивы.
Уж, коль взялись - не нужно  отступать.
Возите нас в Тайланд и на Мальдивы
А мы за это с вами будем спать!