Masoneria

Барахоев Хасолт
Во всём - движенье, перемены,
И смерть, и жизнь, и снова смерть.
И Архитектору Вселенной,
Послушна эта круговерть.

Его творения, как диво,
Не для бессмысленной молвы.
Луна, приливы и отливы...,
Без них и жизни нет, увы.

Он создаёт миры играя.
Усталость имет даже сталь.
Не устаёт Хозяин рая.
Ищите свой, святой грааль.
               
                -

Святой грааль - вечная жизнь, заветная цель.