Душа по миру колесила...

Лина Лютар
  ДУША ПО МИРУ КОЛЕСИЛА...

 О, СКОЛЬКО ТАЙНЫХ ГРЁЗ  НОСИЛА!

 Но, память трОпы  замела...


  Растаяла ночная мгла...

  Вновь славят Лето трелью птицы,

  Пытаясь уберечь птенцов...

Вновь Солнца катит Колесница,

 Сжигая ужас мрачных снов...


  Вернуться в ХРАМ ОГНЯ и СВЕТА!

 И оживить беспечный сон!

 И петь от Лета и до Лета

 С рассветом Птичьим в унисон...

И, озарённой вещей птицей-

Вить в выси Новое Гнездо,

 Где только Радости родиться...

 И петь, сжигая мрак и зло...