Скорость

Константин Ефанов


Кто-то любит скорость, что бы разгоняла нервы, мышцы, кровь, расшатывая здоровье, а кто-то любит ту, которая на дороге выжимает за 3 секунды, приблизительно до сотки.

Дан старт с самой точки! От пункта А в пункт В, как в свободном полёте, не нарушая традиций, не важно от куда не важно куда, главное что бы машина была доставлена. Наверное, чувствовал нутром, что не всё так просто в этом мире связанной Любовью. Приглашу я девушек красиво прокатиться быстро. Программа максимум выполнена. У меня в контакте на страничке статус всегда в активном поиске, не раскрывая карт, пока остаётся всё в силе. Весна это пора Гормонов навстречу по течению приключений, а наступит лето, будем купаться в бассейнах, озерах, водоёмах и реках, я себя чувствую в любой ситуации как рыба в воде. Оеееееееееее! Выпили Канину или водку, смотрите за руль не садитесь. А секс это круто! Миллиона масс людей рассуждают о вечности, Солнце - самая большая звезда человечности! В полночь наступает тишина, ей правит Луна. Москва, правда, падла не когда не спит. Шумят дороги, рельсы, поезда, автомобили, по глазам бьёт адреналин. Точно в кровь, пульс отдаёт организм, повышается иммунитет, футбол заводит. Болеем за Россию, всё всемирно, бог с вами, а мой со мной. Хотел стать пилотом в детстве, не срослось. Передумал, теперь хочу стать футбольным комментатором или журналистом. Пока не всё потеряно, дальше ребят, добавьте ингредиенты всем по вкусу в блюдо. Шумела кухня! И я про себя напевал слова, small make face small, иду по знакомой дорожке не в АД и не в РАЙ! Увы, мир не так чист, как я думал, и когда я иду по той знакомой мостовой, я думаю о нас о нас о нас. Горел ультрафиолет и я сверкал словно Брильянт!

    Кто-то любит скорость, что бы разгоняла нервы, мышцы, кровь, расшатывая здоровье, а кто-то любит ту, которая на дороге выжимает за 3 секунды, приблизительно до сотки.