Лирика тебя читает лирик. Лирика тебя читает лирик

Константин Ефанов
Стукает сердце под ребро, слышу и вижу хорошо, исписал много текстов, прослушал мину совки, укутан в одеяло теплое. Мне вопрос, где она та самая, которая с****ила 100.000.000 русских погремушек. А то мама с папой так по-тихому начинают выселять из дома, говоря, что ты сынок уже взрослый. Ну, сейчас речь пока не о ней, а её величестве гордыне фривольной и похабно самой необъятной лирики души музы. Как лицо круглое, сам умею готовить вкусно рулю по дороге не хуже чем Шумахер в F1. Кстати он вышел из комы. Ком, сухо в горле, не чё, попей алкоголя, покури кальян, встреться с Любовью. Это рэп тусы, к вечеру по районам какие то добрые. Сижу в социальных сетях, некоторые бодрые. Основные в расчёт под отчёты с расходами. Запасные не катят, как потом смотреть им в глаза, ответит совесть, стыд, правда, ложь ну и ещё Жизня. Как козырные тузы, сумасшедший Джокер веселиться с улыбкой до ушей. Шут потешает короля, в древние времена за воровство отрубали руки ворам, и закона там не было. Не суди и не судим, будешь. Как вы думаете, почему в Египетских пирамидах Фараоны Боги, а у нас они мусора? И, по-моему, в Англии до сих пор Королева! 

Лирика тебя читает лирик. Лирика тебя читает лирик. Лирика тебя читает лирик.