Пространство слов на Грушинском фестивале

Наиля Ахунова
ПРОСТРАНСТВО СЛОВ | 30 июня - 3 июля
22 июня 2016 в 20:20

#поэтыау для вас палаточный лагерь «СЛОВО ЗА СЛОВО» (огороженный благоустроенный лагерь на 50 человек/25 палаток, в удобном и тихом месте Грушинской поляны, с туристскими удобствами на территории лагеря – туалет, кострище, кухонная зона под навесом, доступ к электричеству, возможность пользоваться душем). Проживание бесплатное, при условии участия в общей хозяйственной деятельности (приготовление пищи, уборка, дежурство у костра).

Заявки на проживание просьба присылать не позднее 25 июня по почте aimaksimov@mail.ru
ВНИМАНИЕ: проживание в лагере возможно только по приглашению (на основе заявок), которое будет разослано не позднее 27 июня 2016 года.

Вам будет интересно и полезно с нами, если:
- вы увлекаетесь поэзией и пишете стихи сами;
- вас привлекает вот это вот всё, связанное с литературой и культурой;
- вы хотите познакомиться с единомышленниками со всей России.

От вас - хорошее настроение, ваша активность и время, от нас – тоже самое плюс бесплатная чайная на территории лагеря и уникальная программа (правда!). Ждём ваших заявок и надеемся вместе с вами создать интересное пространство!

Организационное собрание состоится в понедельник 27 июня в 18:00.
Юношеская библиотека, пр. Ленина, 14.

Поехали с нами на Грушу!

#пространствослов #грушинскийфестиваль #поэтическаямастерская #поэзия