Я с тобою...

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Ты уходишь?
Я уже скучаю!
Ты вернёшься?
Буду тебя ждать!
Ты мечтаешь?
Я уже мечтаю!
Улыбнёшься?
Обниму опять!

Полетаем?
Крылья распускаю!
Поболтаем?
Не хочу молчать!
Выпьем чаю?
Уже наливаю!
Не печалься!
Хочу тебя радовать!

Не грусти, я всегда с тобою!
Век короток, но вечен путь.
Что года?! В миг улетают.
А без любви легко утонуть.