Место дислокации

Константин Ефанов
Место дислокации город Москва, Земля со мной, это модель для сборки!
                Книгу открой, закрой!

В меру этих дивидендов, я Мс Константин понял, что не нужно изобретать велосипеда, всё везде не честно и даже в мэрии за яйца вешают друга, что бы пригреться на уютное его местечко, не место красит человека, а человек место! Приятный голос для чтения рэпа, то, что надо хип-хоп не атом, под копиркой лежит бумага, наблюдаем, сводим и раскрашиваем, получаем постер плаката. Хобби моё я это так называю. За основу возьмём работу, ебашим-впахивая. Фиолетово честно мне, когда и как люди поливают грязью за спиной. В глаза сказать правду не получиться им всем, да и им думаю тоже. Я ненавижу дождливую погоду, осень пришла, истоптала лето. Своими руками пишу, пальцы не устали, крепкие как стены зданий. Неграмотное рассмотрение проведение программ портят моё мнение о вас телеканал Россия 2. Сколько знаменитостей собрал тогда тот бой, маркетинга, актёров, музыкантов, поэтов, комиков, критиков, журналистов, писак, режиссеров и сценаристов. И там был спектакль из рук и ног, молниеносных ударов, боли скул, носа, черепа голов, из носа кровь! К победе ненависти и их вражды друг к другу.

Место дислокации город Москва, Земля со мной, это модель для сборки!
                Книгу хочешь, открой, а хочешь закрой!