Письмо жене

Зекунов Александр
любимой девушке пишу я эти строки
чтоб мрачным не казался мир
но он не может быть таким
он красотой твоей движим
твоя улыбка движет тучи
что надвигаются во мне
а я скучаю по тебе
в короткий миг на расстояние
пишу тебе я о любви
родное милое создание
Я ТАК СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!!!!!!!