Проснись и пой!

Александр Ревегук
Проснись и пой! – тебя прошу.
Ах, что любовь творишь ты с нами!
Я новым днём уже дышу!
А ты ещё ночными снами.

Открой глаза и посмотри
Как новый день встречают птицы!
Как ждёт роса приход зари, 
Чтоб с ней целуясь испариться!

Открой окно, впусти рассвет
На простыню бессонной ночи.
Заждался авиабилет
И долгожданный город Сочи.

Проснись и пой! Нас ждёт весна,
Горячий кофе у постели.
И я, горячая от сна,
И отпуск. Ровно две недели.