Моё место

Константин Ефанов
Моё место, между строк, между скверов и домов, между арок, схем, станций метро.

Прибамбасы, бонги, басы и барсы, сынуля не буксуй, всё будет тип топ. Музыка плавно стелет биток, мы скоро увидимся с тобой браток. Утро не даст новых ощущений, ночь поглощает в страну чудес, признаюсь там много вопросов и я постараюсь их разрулить, хип-хоп олимпиада, на вершине стоять надо, держать удары и отстаивать свои места. Неоновый огонь побеспокоит твоё воображение, сожжение пазух носа приводит к конфузу, это тебе не рекомендует доктор. В смутах можешь потеряться в городе как в глухом лесу, хоть уссысь и тазика не дам, это сен сей и учитель разума. Короноидальный смех посетил нежданно, угадано, фита нём, Флоу, пазл, рэп чина волочит как мячик сокса при игре, белый быстрый, мягкий и пушистый, фигаро здесь и там, почти истерика из телека, как в фильме ужасов звонок. Ало, это кто, ответ твой мозг! Гончая на старте и уже мчится со всех ног, просто надо знать как вести себя среди людей знающий этикет, я чувствую сердцем и на котором сидим местом. Зря тогда ругал себя, за те годы прожитой жизни, да я знаю лучшее конечно впереди, пересмотрев крёстного отца, я понял надо, так как и он подыматься и этим же и заниматься. А может это была автономная кома и исповеди перед самим собой. Ты даже не представляешь, в каком замесе я бывал, и богу слава, что мне помогла выбраться оттуда моя аура и муза.   

Моё место, между строк, между скверов и домов, между арок, схем, станций метро.