а нам не сказали

Житель Города
лизун.
я пошла встречать рассвет
мне никогда не говорили, что бывает так режуще и огромно
Я нырнула в воду
И не знала, что может быть так холодно и необходимо.
как пить, только плыть.
Поля. Мне не говорили, что они способны на такое пространство.
Мне не говорили, что я способна на такое пространство.
А они громадные. Бесконечности не хватит, потому что её не будет
Я сидела смирно. Идеально. Ремень держал приятно
и так, как мне нужно.
Почему мне не сказали, что ремни бывают такие?
Что в тени бывает так светло и столько свежести
А прямоугольной лужи хватило бы и хватит
на весь чистый океан.
Что самое моё уведёт в самое твоё
Что танцевать возможно красиво
и искренне,

а нами очень,
очень дорожат,
лизун.

Я проснулась и не знала, что бывает так всё равно,
сколько.
Сколько было с последнего простора?
а нам сколько?
а тебе?
А мне, пожалуй, три малиновых сорбета и один со вкусом манго.
И свежего воздуха, единства
и щедрых слов.

И всё.

Мы — это всё,
Лизун.

А нам не сказали.