Моя жизнь как у всех и ещё я читаю этот рэп!

Константин Ефанов
Я позади оставил все свои воспоминания и не кидал не кому никаких предъяв, если только тем, кто остался мне что то должен, кому я должен, я всем прощаю. Грехи пытался отпустить как в фильме через Падре, бывал в церквях, но и они мне не чего не дали, многие слова читаю в википедии которые в памяти всплывают. Судьба сложилась так, что никто ни в чём невиноват, в последнее время грустный, потому что моё личное дело затерялось попутным ветром с САО на ЦАО и прибудет только через пару недель в отдел кадров. Невестись у стада на поводу очень просто надо думать свободно светлой головой, не без царя в голове, многие уроды, ублюдки, их вопли с голосами бесят меня! Я бы с радостью в душу им насрал! Мои друзья, работают за даром и за копейки, и им, и мне, платят мало! В России всё через Жопу, надо быть злым по человечески! Смотреть на будущее в чистом зрение, кто не верит взгляду своему, тому надо обратить внимание на мир! Он кишит паскудами, тунеядцами, наркоманами, алкоголиками, чёрными, кавказцами, убогими, морально уничтоженными, нами, тобой, твоей семьёй. Обезглавленными! И ты прав Брат, что бесконечное одиночество сменит нас на жизнь мегаполисов, высоток, учёб, не поставили, слава богу, на учёт время течёт. Нестыдно признать что молодость не вернёшь, она ключ ко всему, я не нашёл в тебе изъян! Я без цензуры за цензуру Братики!

    Моя жизнь как у всех и ещё я читаю этот рэп!