Где-то далеко...

Юлия Ви
             Родителям...
     Думаю, у каждого в душе есть
     свой парк... воспоминаний...



А в ответ тишина... Только ветер шумит
На аллеях безмолвного парка...
Как копейка в копилку потерянный миг
На гарантию с жизнью контракта...

Вот читальня, изба, между гибких ракит,
Кресел ряд, словно лапти, плетёных...
Приключенческих книг увлекал алгоритм
В новый мир, что за рамой оконной...

Отцветает жасмин... лепестками укрыт
Деревянный настил танцплощадки...
Здесь когда-то был первых признаний порыв –
Вальса тур... поцелуи украдкой...

Из пожитков – мгновений ДОБРОтный мешок,
Память стопкой на полке хранится...
Раздаю накопленья фрагментами строк
На открытой однажды странице...


27.06.2016  12:27