Одиночка-Одиночка

Константин Ефанов
А я как всегда весь в теме с хип-хоп диаспорой в тандеме как в своё время дедушка Ленин проповедовал своей правой, туда, где народ был, велик и в то время не было вообще не чего ещё, мне повезло всем на зло тут моя жизнь и мои правила, я устанавливаю сам их, и я издал указ, как к тебе люди относятся относись к ним точно так. Мой рэп это не дар и не послание это как Эйнштейн, сочиняющий, что то пытающийся достичь в мире высот сложно, но всё возможно. Мечта должна оставаться всегда, так же как и моя, маяк на глубине в море один, одиночкам не выжить! Эти Виллы, Карибы, и нити плетут паутину за её спиной любви тины, как во сне с ней гулять вдоль огромных тоннелей мысли, которые приведут вас, нас, в охваченный огонь к страсти, если что подскажи, как действовать, я не мог спросить, потому что знаю всё сам и решаю по обстоятельствам, это просто пазл который в последствие случайно может распасться. Уничтожение мозга несколькими алкогольными коктейлями трофеев нет и кубков тоже, но хип-хопа я МС Константин достиг, проведём работы, надеюсь кто меня видел того не посещает икота, там диаспора хип-хопа запросто рвут мониторы, дают концерты сами и как бывает даже под минусами, с нета их качают, их качает? А кто-то просто приехал в Москву разгонять таску, Белокаменная наша тебя всё пытается завоевать Брат наш, я всё сам усёк! И вот снова всё вам! Может снять маску, которая тебя мешает, кого ты обманывал ну или, допустим, обманывал, не получится  влезть в нутро, оно у каждого как на замок своё. Е! Сам себя я наградил тем, кто в ночи ориентируется лучше других, без световых диодов, звуков кайфа музыки и их детских причуд! И с вашего позволения я считал бы это безграничностью в куплетах! Кручу-верчу, эту стерео систему! 

 Одиночка-Одиночка, который всё хочет! Одиночка-одиночка все, который хочет!