Слышь

Константин Ефанов
Слышь, чё. Чё закипишь, мож запишешь, пишем этот кипишь. Чё? Чё за кипишь, пишем!

Это чёрные вороны кружат вдалеке даже не под облаками, а очень близко к Земле. Рэп не ответит на вопросы смысла жизни, это всего лишь мысли мыши. Дыши полной грудью, свежий воздух полезен для здоровья, по крайней мере, чёрт чёрный, это факт и это надо признать, я вижу его и делаю шаги в сторону своей Любви, дети шумят, даже когда за окном, надвигается ночь, я не буду воспитывать своих детей, так как воспитывали меня. Блака слова исковерканное в русском языке, по крайней мере, я его не слышал не от кого, кроме себя и им мало кто пользуется. Считаем деньги, как всегда их нехвотает. Бесит, что мама с папой не смогли ужиться, раздражает поучимость и их и брата когда сам в другую семью съебался. Подстава семьи и их преданности клятвы. Любить друг друга на веки. Поэтому кто вы такие и откуда у вас родственнички слова берутся такие с ненормативной лексики в мой адрес! Фора, не Форс мажор, местность, я на связи, когда звоните, дайте знать ясность зачем, не подпишу не одной бумаге пока не выложите мне ту сумму, которую я хочу от вас, если при разъезде захотите меня кинуть, я дам вам знать, как играют профи на ставках, которые должны были ему ещё при рождение!   

Слышь, чё. Чё закипишь, мож запишешь, пишем этот кипишь. Чё? Чё за кипишь, пишем!