Смотри в оба!

Константин Ефанов
Это мудрость фраз! Как одинокая звезда! Флоу! Чёрт богу, дьяволу, Иисусу, Мухаммеду, Сатане, рознь! Ковёр самолёт унесёт нас под облака, сердца, конец, конфуз, паника! Апгрейд речи, эмоции, скандал, позитив, склонность к насилию из-за тебя, удары, смерть, паранойя, ошибки детства, Любовь и мгла со страстью перемешанные в чувствах моих к тебе! Всё это ты и я, ты и я! 100% интеллекта, 13-ый воин, индеец, бледнолицый, батут, толстый, Тайсон, Костыль, у меня много имён. С Москвы не перееду в другой город даже где меньше суеты. Всё чики пуки у меня. Зимние Мысли ближе к истине, и из под Тишка я не чего не делаю! Новости от района даже не хочу узнавать, там очень много ****оболов и разных гандонов которые хотят, нажиться на чужом не отдавая своего! Разве ты веришь на слово им, я лично нет! Ко всему надо прикладывать доказательства, да из половины их историй получается, что они гангстеры! Домашнее задание я не сделал! Учителя видимо будут ругаться, озоновая дыра хип-хопа затянет сверху провода! Молю - молитвами репа! Между нами файлы воспоминаний! Хрустальный глаз видит ясно! В своём репертуаре! Стиль, стелем под бит, так как надо! Муза прощает, о тебе ссоры, кошмар в тебя! Грандиозно, по-простецки знаки зодиака! Умный, выбирай сам, вы помните, что везёт дуракам. Иллюстрации, чертежи и черти, проекции огромны, приносят прибыль. Как белая смерть, когда лезет тебе в мозг! Огонь! Рифмоплёт, шпион и я и он! В конвульсиях, аргумент весомый! Крона! Не верю в этом мире не кому, если только маме и брату, и от этого рэпа моё сердце бьётся ещё сильнее.  Последний реферат, ну а дальше, всё как по нотам и расписанию!


А так и завтра тебя могут прищучить не с просясь, за твои грехи отправить тебя к праотцам!  За не чистую прибыль, фасовки, систему в придачу с продажными копами и обман! Смотри в оба! Смотри в оба!