6. Чёрной лилией, редкой...

Ольга Мельничук 2
Чёрной лилией, редкой для счастья б цвести,
Только ты и не знаешь об этом.
Ведь влекут твоё сердце другие цветы,
Расцветают что нынешним летом!

Чёрным бархатом нежно ласкаю твой взгляд,
Лепестками в росе - жемчугами,
Словно вышит прелестной невесты наряд,
Увлекая тебя кружевами...

Волшебством аромата земного маню,
Незнакомки смутив колоритом,
Приглядись, ты поймешь - я подобна огню,
И живу в унисон с твоим ритмом!

Предназначена Господом лишь для тебя:
Я надежда, любовь и свобода,
Редкий дар оцени не спеша ...Не таясь,
Приходи ко мне в сад на восходе...

Чёрной лилией, редкой для счастья цвету,
В чёрной  шляпе с большими полями,
Закрываясь от яркого солнца в саду,
И молю - только раз прикоснуться губами...
 
27 июня 2016 год, Москва