Оставь надежду всяк сюда входящий

Набукова
Оставь надежду всяк сюда входящий
Здесь холод и туман и нету места сесть
В каком бреду брела я по скользящей
Но не на что тут даже посмотреть

Но не к чему тут даже прикоснуться
и сквозь туман глотая воздух плыть
В какой руке зажато то искусство
Которое давно пора забыть?


2014