В липовой аллее...

Коеочём
В липовой аллее
солнышко алеет.
Я себя жалею,
прошлое лелея.

Только песня лелья
позабыта, ей-ей...
В солнечной аллее
не звенеть уже ей.

В тень иду смелее,
в грустных дум метелье.
Увяданья зелье
пью в тенистой келье.

Тлеют, чую, в теле
чувства еле-еле.
Им прошу елея
я у лип аллеи.