не-возвращайся

Иверн
ветер касается кожи...
снова ты просишь прощения.
можно простить уход,
но как простить возвращение?

солнце сжигает дотла
все желание сопротивляться.
я прошу, только не смей
больше ко мне приближаться.

не прикасайся больше,
дай мне спокойно вздохнуть.
я знаю, что уже никогда
не смогу от тебя ускользнуть.

не прикасайся ко мне,
ты станешь таким же грязным.
ты прикажешь и я приду,
преклонюсь пред тобой безотказно.

самому от себя мне тошно.
каждый вечер смеюсь отражению,
я как будто иду вперед,
но куда-то не в том направлении.

твой голос уже как отрава,
я не стану тебя больше слушать.
ты не можешь что-то создать,
ты можешь все только разрушить.