Ты творишь в неведомом

Искандер Мустафин 2
Ты творишь в неведомом
Как и все творцы
И летят фантазии
И растут дворцы
Красота и истина
Снова заодно
И за это выпьем мы
То до дна вино

    ПРИПЕВ:
Не ходите мысли вы
Злою стороной
Проникайте в светлое
Продолжайте бой


Птицы что пропели те
Песни в пустоте
Загорелись звездами
Ярко в темноте
Высекая вечное
На граните снов
Веришь в бесконечное
И еще в любовь

    ПРИПЕВ:


Пусть порою лживое
Рядышком цветет
Вот созреет правда и
С неба упадет
В те сердца что помнили
Добрые слова
Сами их придумали
Слышала молва

    ПРИПЕВ: