И горели дни небесные

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
И горели дни небесные
Да прощальной пустотой
Если вновь опять воскресну я
Той же вдаль пойду тропой


В полумраке ожидания
Шорох правды в тишине
Миг короткий расставания
Знаю он не снится мне
Жгу в себе то одинокое
То что больше не спешит
Сердце вовсе не жестокое
Тихо там в груди болит

    ПРИПЕВ:


Свет он свет а тьма затмение
Мысли бегают внутри
Прожигают откровения
Да похлеще той зари
Рву себя и знаю не было
В этом горьком ничего
Но душа беды отведала
Не спросивши никого

    ПРИПЕВ:


Если есть еще та ниточка
Ты ее прошу не рви
Та последняя попыточка
Это звездное в крови
Полетят огни в то вечное
Запалят собою горизонт
Загрохочет то далекое
Словно туч суровый фронт

    ПРИПЕВ: