Символ

Игорь Южанинов
В каждой эпохе был символ поэт,
Резал словами души народа,
Оставив на долгие годы свой след,
Уходил всё туда же, где властна природа.

В каждой эпохе был символ поэт,
Всего лишь поэт, какие то строчки
Но житель читающий в них видел свет,
Находил сидя себя в одиночке.

В каждой эпохе был символ поэт,
Он себе "в том числе"насиловал душу,
Из букв составлял интересный ответ,
Иногда падал в депрессивную лужу.

В каждой эпохе был символ поэт,
Жаль нить человечья по глупости рвалась,
Вспоминает народ когда ищет совет,
А он мирно лежит снимает усталость.

27.06.2016 (Игорь Южанинов)