мне никто не нужен

Элхэлле фон Кюнлих
я сделала всё, что от меня зависело.
надо бы отдохнуть, собраться с мыслями,
подумать, зачем мне это понадобилось
и что на самом деле прекратить всё я рада бы.
только вот пустота в груди никуда не денется.
мне никто не нужен.
но сердце другого мнения.