Политкорректность

Рамзес Коради
"наши поступки нечаянны,
как субтитры к минутам молчания.
Не надо пищать от отчаяния,
нас не прельщают роли Молчалиных"








Я рос в то время,
когда вместо стволов все таскали кастеты,
Вместо CD, - кассеты.
Мы застали приговоры к смерти
Слободана и Саддама Хусейна.
И нынче... живу в то время,
когда люди-бренды,
трепля в тренде,
а за пение "легенд"
жалко дать даже пенни.
Здесь неверие,блуд,
Каждый третий - плут,
Глупый верит в триумф,
Новый гений врыт в грунт.
Так много взбесившихся псов,
что пустоту в словах здесь компенсируют свинцом.
И в чехарде гнилых хромосом,
В бюллетенях подтасованных
по случаю массовой трипаносомы-
Гарнизоны гениев здесь начинают пусть с низов,
и через пару шагов увязнут в трясине первооснов.
И будь он жив,
сломал бы тут язык Эзоп.

Каждое утро я рву себя и лью на раны перекись,
и только к вечеру я снова превращаюсь в люмпена.
Каждую ночь я взрываю свою Америку,
все 50 штатов и автономный округ Колумбия.
Патриот,
А ты взорвал свою Америку?