Дрозды

Роберт 2
Прилетели первые дрозды,
Обживать окраины речные.
Ах дрозды!Вы вестники весны,
Вечные проказники лесные.

Они трещат весь день,по вечерам
Заглушают музыку лесную.
Отдыхают только по ночам,
Не слышны их крики в ночь глухую.

Распевают много по утрам
Песней говорливой и кричащей.
Далеко слышны они в лугах
Музыкой,в окрестности звучащей.