Капли дождя

Мечтающая Во Снах
Капельки дождя упали на ладони -
Холодные печальные они
А рядом приземлились слезы -
Горячие от грусти и тоски…

И не понятно, что больше обжигает
Холодная вода, а может сердца боль
Ты думала, что себя обманешь
Но сердце, увы, не проведешь…

И губы от холода дрожат
Греешься лишь собственной слезою
Не веря, что ты уже одна
Разрушила любовь своей рукою…

И не веришь, что это навсегда
Щемит в груди, ты еле тихо стонешь
Вдруг слышишь заветные слова
«Пошли, малыш, домой, а то замерзнешь…»