Россия неуютная страна

Вячеслав Чаплинский
Россия неуютная страна.
Неласковая к своему  народу.
В кремле уютно   всякому уроду.
Возможно к этому причастен Сатана.

Возможно.что не Сам а сатанисты
Но и от них у Русов много  бед.
И длится это лет примерно триста.
Возможно дольше,точных данных нет.

А начал этот сатанинский  танец.
И Русичей совсем закабалил.
Царь Питер,говорят,что самозванец.
Крестьян закрепостил ,стрельцов - казнил..

На трон российских всякого заносит.
Поляка,немку и евреев и грузин.
А русский люд всё терпит и выносит.
В Европе - шельма ,тут он властелин.

И сколько будет длиться  балаган.
Когда закончиться у нас терпение.?
На троне русском не было  цыган.
Единственное наше  утешение

Пора нам Русичи спасать  страну.
И о спасении своём подумать тоже.
Мы вряд ли одолеем Сатану.
Но сатанистов одолеть мы можем.

Творец , видать,на нас махнул рукой.
На  Землю  и на пошлый  мир людской.
И нам объединиться всем пора.
Чтоб выгнать сатанистов со двора.

И так вперёд! Под всеми парусами.
Свои проблемы мы решаем сами.
      ------------------------
А я к печальному пришёл итогу.
Что Сатана зачем-то нужен Богу ???