Мы вместе...

Хикаро Реиденши
Мы вместе...это ничего не значит.
Все холоднее ночи,тягостнее дни.
Мы вместе лишь с надеждой на удачу
Что все вернется на круги свои.
Все вдруг остыло словно мы чужие.
Проходим мимо опустив глаза
Случилось что то,стали мы другие
Еще мы вместе,но вернуть ничто нельзя.
Наш мир вдруг как то раскололся
Будь проклята разлучница судьба.
Еще мы вместе...тучи затянули солнце.
И непогода между нами навсегда