Согласен полностью я с мудрым самодержцем...

Валентин Молчанов
Согласен полностью я с мудрым самодержцем Александром III -
«У Родины лишь два надёжных друга – армия и флот».
Зато таких, что супостат любой вовеки не пройдёт.
Крепчайшего здоровья всем защитникам спокойствия планеты!