мы делили красавиц

Алексей Сильнов 2
Мы делили красавиц в боях
И калечили даже друг друга.
И ножи мы держали в руках
Я красавицу выхватил с круга.

Пуля, мимо, у шеи прошла
Отрубила всего лишь пол уха.
Уж такой наша юность была,
Но она не нарушила слуха.

Устоял я в не равном бою
И один я с троими сражался.
Отстоял я красотку свою
Говорят, что я стойко держался.

Мне пол уха пришили врачи
Но зато со мной милая рядом.
Не потеряны счастья ключи,
И мне радости больше не надо.

Мы делили красавиц в боях…