Компот из ночных мыслей...

Валерий Андреевич Семёнов
Почему я ложусь спать слишком поздно ,
Наверное мне нравится жить познавать ,
Спать надо днём , ответ курьёзный,
Нет , извините , могу жизнь проспать .
 
В эру вейперов , хипстеров , кроссфитеров , веганов ,
И других зацикленных дуболомов - уланов ,
Быть алкашом простым , неумытым ,
Это , мать его так , олдскульно круто !
 
А как же любовь с первого взгляда ,
Спросила принцесса ложась в кровать ,
Я честно скажу , после секс разряда ,
Плохо вижу , ответил Кащей , нужно пощупать .
 
Когда слушаешь наш , русский шансон ,
То тюрьма - самое лучшее место на свете ,
Там сидит весь избранный цвет планеты ,
Талантливых и любвеобильных персон .
 
У женщин отличная память на то ,
Что сделал когда -то их парень с ними ,
И полный провал , амнезия на то ,
Что делают женщины в страсти сами .
 
Передать бы привет своей карме с везением ,
Эй , вы два крокодила , перестаньте глумиться ,
Задолбали совсем своим отражением ,
В мыслях ночных , из за них мне не спится .