Любовь иль дружба

Андрей Кучумов
Как умирает верный пёс,
Хозяин молча перенёс.
А кошка в рай уйти решила,
Жена его кричала, выла.

Не чёрство сердце мужика,
Но сдерживал, как мог, себя.
Он с другом на охоту шёл,
И пёс ни разу не подвёл.

А женщина привыкла к ласке,
Погладит киску, снова в сказке.
А та мурлыкала, играла,
И всё, что можно, позволяла.

Любовь иль дружба, что сильней,
И как скрывают от людей.

        21.06.16.     Полушкинская поляна