Шуточный тостик дяде-полковнику МВД

Елена Семаева
(В свои 76 лет он весел и подтянут)

Лишь я одно скажу сейчас:
"Вы дядя Слава-высший класс!
Чтоб из простого паренька,
Добиться положения..

Москву приехать покорять,
Непросто вам могу сказать..
Работать и учиться,
У тётушке ютиться..

В семье её быть дорогим,
Племянником её родным..
Добились в жизни много Вы,
Себе остались лишь верны..

Семью прекрасную создав,
Детишкам славным много дав..
Заботу,теплоту,любовь,
Прекрасный дом,в котором вновь

С заботливой своей женой
Встречаете гостей гурьбой.
А тётя Люда-просто Чудо!
Нет!Никогда я не забуду

Чтоб вместо светских там бесед,
Садилась на велосипед..
Не жаловалась на Судьбу-
Переживала,чтоб Козу

И покормить и попоить
И погулять и подоить..
Так много дел у них всегда
И не волнуют их года!

У ВАС ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ,
ПРОШУ ПОДНЯТЬ БОКАЛЫ Я!!

25ИЮНЯ