Интересный возраст

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Пенсионный срок настал -
Ем теперь я из пробирки.
У кого-то капитал –
У меня в кармане дырка.

Посещаю секонд-хенд
И пешком хожу в больницу.
Я для банков не клиент –
Деньги могут только сниться.

Без деньжат совсем зачах,
Всё продал, что можно было.
А когда-то ведь в Сочах
На пляжу валялся с милой,

Одевался, как пижон,
И менял кабриолеты...
А ещё менял я жён –
И детей кидал по свету.

Каждый вечер – ресторан.
Днём – массаж, бассейн и пиво.
Катер был, аэороплан…
До чего же жил красиво!!!

Деньги я лопатой грёб –
Тут же их пускал на ветер.
Не успел сказать я «стоп!» -
Как исчезли, не заметил.

Да уж, я не молодец,
Раз о будущем не думал.
Вот товарищ-сэр Билл Гейтс -
Тот мужик, скажу вам, умный:

Не менял он Кать на Вер.
Не тащился от похмелья. -
Он теперь миллиардер -
Мне совсем не до веселья.

Пенсионный возраст враз
Обломал и хвост, и крылья.
…Вот… опять долги за газ!
До свиданья, изобилье!