Маленькие люди

Елена Лейте
Маленькие люди ходят по планете,
Маленькие люди много говорят.
Их большие люди, слушают как дети,
Хлопают в ладоши, и боготворят.
Маленькие, любят в центре быть внимания,
И себя поставить во главу угла.
Им нужны как воздух - слава и признание,
Также гениальность, собственного - Я!
Маленьким, и море только по-колено,
Им любые двери просто открывать...
А большие люди отойдут несмело,
На пути "Великих" чтобы не стоять.